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Geschmack und Aroma von Lebensmitteln und Getränken sind entscheidend für die Wahrnehmung und Akzeptanz durch den Verbraucher.

In unserem Online-Seminar geben wir Ihnen einen Einblick in die Aroma- und Geschmacksanalyse von Lebensmitteln und Getränken. Zudem zeigen wir Ihnen Wege auf, wie Sie einfach wertvollste Informationen aus Ihrer Probe herausholen. 

 

 

Zum Seminar-Inhalt:

Die Gaschromatographie mit Massenspektrometrie (GC/MS) ist ein effektives Werkzeug zur Bestimmung der meisten für Aroma und Geschmack relevanten Schlüsselverbindungen. Aufgrund neuer verfügbarer Techniken zur Probenahme aus dem Dampfraum über einer Probe (Headspace) mit Anreicherung der Analyten, hat die GC/MS insbesondere in der Aromaanalytik zunehmend Akzeptanz gefunden.
Unser Online-Seminar führt Sie durch die Anwendung verschiedener Headspace-Techniken und zeigt deren Mehrwert und die Grenzen auf.

Das Online-Seminar wird in englischer Sprache gehalten.
Die Teilnahme ist kostenfrei und erfordert nur Ihre Registrierung.

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